[送料無料!]塩麹(塩こうじ)の素[レシピ付き!!] [日記]
福井県のコシヒカリとモンゴルの塩を使用!!
塩麹の素 200gに対して、水200ccで発酵させると・・・・
な、なんと倍の約400gの塩麹ができちゃうんだって!!
とことんこだわるなら自分で作っちゃおうっと♪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120229-00000000-kana-l14
2012-03-03 00:32
nice!(0)
福井県のコシヒカリとモンゴルの塩を使用!!
塩麹の素 200gに対して、水200ccで発酵させると・・・・
な、なんと倍の約400gの塩麹ができちゃうんだって!!
とことんこだわるなら自分で作っちゃおうっと♪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120229-00000000-kana-l14
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。