[送料無料!]塩麹(塩こうじ)の素[レシピ付き!!] [日記]

福井県のコシヒカリとモンゴルの塩を使用!!

 塩麹の素 200gに対して、水200ccで発酵させると・・・・

 な、なんと倍の約400gの塩麹ができちゃうんだって!!

 とことんこだわるなら自分で作っちゃおうっと♪

塩 麹 塩麹の素 塩麹 国産 塩こうじの素 召上り レシピ 付 塩麹 無添加 塩 麹 販売 家庭で 塩糀 作り!?麹 生 しおこうじの素 200g×30個入 送料無料

 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120229-00000000-kana-l14 


nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。